Sonntag, 1. April 2012

Knoblauch - Zucchini - Pfanne



Dieses Gericht kochen meine Mutti und ich schon über 5 Jahre.
Einfach der Wahnsinn und für Knoblauchfreunde genau das richtige ;)


Zutaten:
  • Nudeln (je nach Wunsch)
  • geriebenen Käse
  • 500 g Hackfleisch (egal welches)
  • 1 mittelgroße Zucchini 
  • 1 Tube Tomatenmark 
  • etwas Wasser 
  • 2 - 3 Knoblauchzehen 
  • Gewürze

Zubereitung:

  1. Wasser, für die Nudeln, aufsetzen.
  2. Während dessen das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.Am besten nehmt ihr Magarine aus der Tube, das macht sich nämlich am besten beim braten und schmeckt nicht so schlimm wie das Öl mit den anderen Zutaten.  
  3. Während dessen wascht ihr die Zucchini und schneidet sie in Würfel. 
  4. Wenn das Hackfleisch gegarrt ist, die Zucchiniwürfel ebenfalls in die Pfanne geben und ein wenig anbraten lassen. 
  5. Tomatenmark hinein geben und vermengen. Noch etwas Wasser hinzufügen bis es die richtige Konsistenz erreicht hat. 
  6. Gewürze hinzufügen (Ich habe hier Salz, weißen Pfeffer, Curry und Paprika genommen). 
  7. Etwas köcheln lassen und den Knoblauch mit einer Knoblauchpresse hinein geben.Mit einem Deckel das ganze ziehen lassen und weiterhin auf schwacher Hitze köcheln lassen. Hin und wieder rühren. 
  8. Das Wasser von den Nudeln abgießen und in den gleichen Topf Butter geben. Schmelzen lassen, die Nudeln aus dem Sieb ebenfalls dazu geben und ein wenig von dem geriebenen Käse drüber streuen und unterrühren. 
  9. Nudeln und Soße servieren und genießen!

  Guten Appetit!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen